Старый друг

Виктория Архангельская
Мне снится старый друг,
Он, как и я, большой.
Мне снится старый друг,
И до сих пор он сильный.
Привыкла я к нему,
Прониклась всей душой:
Он замечательный такой,
И очень он красивый.
Болеть не будет он,
Он встанет и пойдет,
Пойдет по тем местам,
Где были мы однажды,
Привыкла я к нему,
И приросла душой:
Он старый и проверенный,
И просто настоящий.