Им рядом с ней всегда светло...

Наталия Смирнова 3
Струится золото волос,
А голос тайною манит...
Характер - далеко не воск,
Ему сродни скорей гранит,

Но женственности он не враг
И чуткости он верный друг.
Свет добрых, ясных, умных глаз
Мир освещает всем вокруг.

Творить добро - её стезя,
Дышать любовью и теплом
К своим родным, к своим друзьям!
Им рядом с ней всегда светло...