Женщина осень...

Павел Марков 4
Женщина осень…

Женщина осень, ты так красива
Нежной печалью, в твоих глазах
Женщина осень, неповторима
Красками грусти, в осенних снах

Женщина осень, ты интересна
Глянёшь в глаза, в душу войдёшь
И невозможно, нет сердцу места…
Кажется, душу, ты заберёшь…

Чуть – чуть морщинки, добрые складки
Под макияжем, спрячут года…
Женщина осень, запахом сладким
Так интересна, и холодна…

Женщина осень, ты так любима
Ты так желанна, и так нужна
Женщина осень, ты так ранима…
Добрая  сердцем, в жизни строга

Как не любить мне, женщину осень
Как не желать мне, этой любви
Пусть я не молод, волос, в нём проседь
Ты за желанья, меня прости…

Женщина осень, чувства не спрячешь
Когда мы вместе, когда вдвоём…
Женщина осень, если заплачешь
Я затоскую, с твоим дождём…

Хочется мне, твоих пальцев коснутся
Тёплым дыханием, пальцы согреть
Ты моя женщина, женщина осень
Как для тебя,  своих песен не петь

Женщина осень, ты так красива
Нежной печалью, в твоих глазах
Женщина осень, неповторима
Красками грусти, в осенних снах
Павел.Марков.15.11.2017г.Чита