За собою зовет нас любовь

Любовь Бажена
Посмотри, как ростки
Пробиваются с силой
Там, где плиты близки,
Им пространства хватило-
Это мы прорастаем,
Разрушая твердыню,
Где свет обнимает
Сквозь мира пустыню...
Устремляемся к небу,
Где солнца тепло,
Как бы ни были, где бы,-
За собою зовет нас любовь.


Фото из инета