Победи самого себя

Екатерина Миланова
Сперва победи самого себя,
А потом обвиняй других в недостатках.
Сначала научись собой управлять,
Только потом подчиняй своей власти.
Делай так, как кричит твоё сердце.
Но в ушах будет шум стоят.
Людей, словно призраков шёпот.
Рук обвевающий цепями гул.
А ты попробуй всему миру на зло.
Сделать то, о чём грезишь
Не первые сутки.
Что бы поверил в тебя тот,
Кто за спинной твоей распускает слухи