А долго всё же нам всем жить на свете...

Наталья Унучкевич
А долго всё же нам всем жить на свете…
Рябины вон пылает как костёр!
И снова в храм метёт дорогу ветер,
И слышится баяна перебор…

Так и живём, за строчкой пишем строчку,
И светел сад, хоть и осенний день,
Когда умрём? Вы всё ж не ставьте точку:
На ветра крыльях есть надежды тень…

И будет ясным мартовское утро,
Родившись тайно в ласковой тиши,
И умирать покажется так трудно,
Что мы и дальше, дальше станем жить…

13:31
14.11.2017
(Иллюстрация и интернета)