Ах, если бы мне правду знать... Экс

Бобрякова Елена
Решил,что не люблю? Спорить не буду.
Мои доказательства довольно скУпы.
Стихов из прошлого достану груду,
целУю нежно их я прямо... в губы.

Любит? Не любит? Не надо гадать.
Ты претендентом был бы лучшим.
Ах, если бы мне правду знать:
ты хочешь преданным быть мужем?

Не глупый! сам всё разберёшь:
какою мерою измерять сомненья?
Под ручку с тобой приходит ложь,
Прости! с ней поселилось- недоверье.

Решил- не люблю. Спорить не стану-
лебезить и в ноги кланяться.
Не бередИ , зажившую рану...
Перемелется. Стихи - останутся.

          15.11.2017 год
         фото из интернета