Только молодость не вернуть

Янина Дубовицкая
Только молодость не вернуть
И биение юных сердец не вернется
Жизнь прошла
В этом соль и суть
Оглянувшись назад
Всех простить
И с судьбою своей смирится
И принять нашу жизнь
Как одну
Как одну из ступеней к познанию
Света
Это только игра
Это только один из путей
Наших душ
Наших взлетов
Наших падений