Но есть сильнее...

Гном Котя
*
То как сапожник в стельку пьяный
Опять напился как свинья
Не ты жена определися
Кто ж я
*
Всплыву то пузом я то спинкой
Братан прикольнейшая хрень
Такой киплю себе в джакузи
Пельмень
*
Зимой и летом одним цветом
Вписался в городской пейзаж
Наш красномордый чем- то пьяный
Алкаш
*
Когда был молодым спортивным
Был крепок и упруг как груздь
Теперь одни воспоминанья
И грусть
*
Уменье слушать дар конечно
Но есть сильнее вариант
Кивать не слушая супругу
Талант
*