Чебурашка работает антенной

Михаил Марусин
Чебурашка работает антенной
за ставку и проценты.
Шапокляк рекламирует лабутены,
и баллотируется в президенты.
Крокодил отдался искусству –
играл, подставляя шляпу,
но получалось негусто,
и пришлось ампутировать лапу.
Они собираются иногда,
чтобы тряхнуть целлюлитом –
антенна, дива и рок-звезда
на поджопнике инвалидном.
А я молчу из уважения,
и пью лимонад за компанию,
когда пропадает изображение
в моём допотопном Sanyo.