Хм...

Савченко Данил Борисович
Огромные. Огромные глаза.
Не оторваться и не отвернуться.
Они меня, сквозь сердце пронизав,
И в чёрный час заставят улыбнуться.

И я уже не прежний самодур,
Решивший что он правый абсолютно,
В душе своей я чаще слышу мур,
А бобочек, вообще, ежеминутно.

Надоедают? Бабочки-то? - Нет,
Они, по правде, сносные соседи.
Им нужен фильм, любимая и плед.
Щекотные, одно, букашки эти.
 
Но хорошо. Щекотки я терплю.
Мурчит в желудке что-то. Тоже ладно.
Вот это называется "люблю"?
Ну честно вам скажу, такое. Странно.