Я к бывшей лез на парапет. Дуэт. Без цензуры

Ольга Викторовна Назарова
И.М.
Я к бывшей лез на парапет,
С заплывшей, пьяной рожей.
«Тебя дороже в мире нет,
Опохмелишь, быть может»?

Л.Х.
Ну ни фига себе, наглец,
Приперся среди ночи!
Летит вдогонку огурец,
И веник, между прочем.

Меня на Дуську променял,
Страшнющую до жути,
Теперь, смотри, пришел, нахал,
Развел тут, ути-пути!

И.М.
Ушёл от бывшей сам не свой,
С ушибом в ягодице,
Но, огурец забрал с собой –
На закусь пригодится.

Послала ты меня в п@зду,
Хорошего и скромного.
О, точно, к Дуське я пойду,
Спасибо, что напомнила

Л.Х.
Смотрю, мой бывшенький пошел,
Хромая и уныло,
И сердце девичье мое,
От жалости заныло.

Кричу "-Куда? Вернись, родной!
Я все тебе простила,
Иди скорее ты домой,
Тебе сто грамм налила!"

И.М.
Обижен я, вопросов нет,
Ведь тумаков не скроешь,
Но водка – это аргумент,
С которым не поспоришь.

Назад бреду, насупив бровь,
Бурча поссав на стЕну,
«Ещё закуску приготовь,
Постель и в ванну пену».

Л.Х.
Губу, конечно, раскатал
И размечтался бывший,
Но глядя, как горит фингал,
Да, закусить - не лишнее.

А вспоминая огурец,
Летящий в глаз, со свистом.
Да пусть помоется, храбрец
Зачем ходить не чистым?

И.М.
Кто, я не чистый? Ерунда,
Конечно это враки –
Лизали морду у пруда
Бездомные собаки.

Я чист как ангел, херувим…
Со словом осторожней.
Ополоснул и брызг машин
Из лужи придорожной.

А ванну просто так люблю,
Релакс мне в ванной пенной…
Ты ж знаешь, как я устаю
От этой жизни бренной.

Л.Х.
Без бабьей, в жизни, доброты
Вам не прожить, никак,
В собачьих, обняла, слюнях,
Подумаешь, пустяк.

И ванну с пенкой развела,
Зажгла свечей пяток,
И водки в ванну принесла
И ветчины шматок.

Ну а на утро, все из рук,
Ведь бывший мой тю-тю,
Если припрется, вдруг, говнюк,
Я скалкою пульну!

Авторы: Иван Михалюк и Лайла Хелле