Я набираюсь сил

Артур Переверзев
Я набираюсь сил, как по весне озимок.
Как ландыш подо льдиной, плавлю снег.
Словами это трудно выразимо,
Представьте, что вам вновь 16 лет..

Я снова обучаюсь, радоваться Жизни...
И верить в Бескорыстную Любовь,
Плюю в лицо Судьбы капризам,
И на того, кто мне когда-то "портил кровь".

Я вновь иду по ледяной дороге,
На плечи, как обычно, давит мне рюкзак,
И снова топчут Бесконечность мои ноги
А я счастливый и весёлый, как "дурак"...