И эта осень кончится уж скоро...

Валерий Недюдин
И эта осень кончится уж скоро -
Падут с небесных высей покрова
Безумьем белым, молча без укора,
Как над усопшим падают слова.

За окнами рыдать устанет вьюга,
Мороз ударит в бубен ледяной,
И затрещат деревья от испуга,
Не обретя в безмолвии покой.

 
                15.11.17г.