Есть эхо на земле на каждый звук

Лариса Шуминская
Есть эхо на земле на каждый звук,
На каждый крик ответят криком тоже,
На каждый вдох, на каждый сердца стук
Всегда найдётся сердца стук похожий.

Как хорошо, что где-то есть глаза,
Глядящие на мир таким же взглядом!
И не страшны ни буря, ни гроза,
Когда глаза окажутся те рядом.

Как хорошо, что в мире есть душа,
Твоей душе помочь всегда готова!
И даже, пусть, не будет ни гроша,
Достаточно, порою. только слова,

Способного унять любую боль,
Когда душа с душой соприкоснётся.
И в этом заключается вся соль,
Что эхом доброта к тебе вернётся.