Как просто жить на свете

Сергей Носов 8
Как просто
жить на свете
сверху - небо
а под ногами
вечная земля
на ней цветы и травы
и деревья
а в небе синем
только облака
но среди них
есть ангелы и души
тех кто оставил землю
насовсем
они следят за нами
с высоты
и видят
как мы любим
и смеемся
и собираем травы
рвем цветы
и дарим их друг другу
на прощанье
что они могли за нас
любить.