Не хохочем

Александр Алексахин
Не хохочем

Сосед Лёха
рассказывал анекдоты
очень плохо.
При этом, он, отчего-то,
заразительно хохотал.
А мы, глядя на эту рожу,
на этот смеха портал,
хохотали тоже…

Вот бы в прошлое
возвратиться
и хохотом
лёшиным
мощным
подлечиться.