Эта женщина

Екатерина Руз
Опалённая любовью прошлых лет,
Эта женщина ступает по прямой.
Среди новых и бесчисленных побед
Ты как пёс бездонный, мокрый и чужой.

Лишь бы взгляд ее однажды уловить,
Колдовским поддаться хоть бы раз устам.
Эта женщина ведущая, как нить
К райским, золотом украшенным садам.

Не поймёшь ты этой легкости небес,
Не вкусишь ее не лёгкой жизни ты.
Кто она - коварный ангел, нежный бес?
Или прошлый отголосок от мечты?