Заливает город дождем

Анастасия Снегина
Дождь залил осенний тихий город,
Дни дождливы и сыры у ноября.
Говорят, зима придет уж скоро,
Не дождавшись просто декабря.

Вот она сама себе стихия.
Ну, а мы зимы давно уж ждем.
Снег с дождем гуляет по России,
Нас же заливает все дождем.

Для кого-то нет снежинок краше,
И метель обрушится на мир.
Кто-то очень любит зиму нашу,
Для кого-то осень есть кумир.