Раньше я любила дождь

Люси Камли
Раньше я любила дождь, как капли-слезы бегут по стеклу.
Раньше я любила дождь, а теперь и терпеть не могу.

Я любила вдвоем в темноте, на диване с тобой сидеть,
И, прильнув к твоему плечу, на рисунок дождя смотреть.

А теперь ненавижу дождь, капли - слезы мои, не дождя!
Я теперь ненавижу дождь - он пронесся и смыл тебя.

Совместно с Еленой Труниловой (Бунт)