Я знаю

Артур Переверзев
Так много есть вещей, которые я понимаю...
Но про немногое пока, могу сказать: "Я ЗНАЮ!"
Однако, знаю я: "Кто я", "Чего хочу..",
И "В чём мой Смысл Жизни", представляю.

Я знаю, "Что есть Истина"... Это не так уж сложно!
И разобраться в ней, коль хочется, возможно..
Я знаю о Любви не так уж мало,
Чтобы себе позволить, испытать её сначала...

Люблю я Волю, Ветер и глаза Мальчишки,
И по родному голосу из трубки, я скучаю...
И для меня важней него, нет ничего на этом свете.
И это главное, что понял я и знаю...

Вы спросите: "Зачем ходил так долго..
Ты по болотам и горам своим несметным?
Принёс от туда то, что знает каждый,
Уж лучше б для кого-то стал "полезным"...

Отвечу, я окинув годы странствий:
"И да и нет", вы в чём-то, как обычно, правы..
Но я ушёл однажды в день ненастный,
Ушёл, чтоб знать! А не считать, что знаю...

Так много есть вещей, которые я понимаю...
Но про немногое пока, могу сказать: "Я ЗНАЮ!"
Однако, знаю я: "Кто я", "Чего хочу..",
И как Счастливым стать узнал, чего и Вам желаю...