Небылица

Александр Алейник
День сегодня не такой.
Я гляжу, а день - другой.       
А меня, ну просто нет.
Без меня весь Белый Свет. 
Словно не было меня.
Господи, да где-же я?
Стоит милая моя.
Говорю. Не слышит.
- Где-же, подскажите, я?
- Ты в самом Париже. -
Батюшки! Как хорошо!
Вот-же как бывает.
А любимая, еще
тихо напевает.
                15 ноя 2017