осеннее настроение

Кундыз Джумалиева
Пишу не думаю порой,
О чем и для чего?
Хочу лишь в жизни я одно,
Чтоб сын мой был живой...

Поверить трудно мне что он,
Вдруг безвести пропал???
Когда прощался уходя....
"Вернусь!"тогда сказал.

Поверить трудно в те слова...
Осеннею порой.
Что не вернется больше сын,
Вновь к матери родной....

А сердце матери все ждет,
Уже который год.
Однажды тихо в дверь войдет,
Родной ее сынок.

И закружиться голова,
От счастья что она.
Поверила в его слова,
Когда его звала....


15.11.2017г