Творятся в мире чудеса...

Тамара Крайнова
Творятся в мире чудеса.
Мы часто их не замечаем.
Идём куда-то мы в печали,
Не поднимая вверх глаза.

А там, в небесной высоте
Ещё за нас не порешали.
Но, чтобы мы не забывали,
За нами всё же смотрят Те...

И, чтобы нас не испугать,
Так осторожно, как пинцетом,
На страже и зимой, и летом
Они готовы нас спасать.

Нам не приемлем облик их,
И если нужно облик примут
Друзей, знакомых и любимых.
Чтоб нас спасти от нас самих.