Дождливое и борщ

Валерий Варюхин
Раньше любила Аиду,
Сегодня - московский борщ.
Не затаю я обиду:
Выйду без зонтика в дощщь!

Пусть он меня намочит,
Пусть хоть до пяток- пусть!
И до ушей, если хочет,
Мокрого я не боюсь!

Сахарным я размокну
Всем мужикам назло
Пусть все увидят в окна
С каким я живу козлом!
...
С чего начала - позабыла,
Кончить бы надо, да,
Что я вчера полюбила,
То уж теперь навсегда!