Давай убежим!?

Артур Переверзев
Давай убежим!? Я устала быть сильной...
Туда где Жизнь! По этой дороге пыльной...
Где Ветер свободы! С морской бирюзой играет,
Где тёплое Море! Усталые ноги ласкает.

Где дым от костра! Тревоги о прошлом развеет,
Где пережит страх! И спокойствием Моря веет,
Где жизнь как Роман! Самой счастливой книги,
Где чувств океан! А Жизнь в каждом новом миге!

Давай убежим!?...