Кукольный театр

Эмма Иванова Избранное
Бушует в мире ураган событий -
восстанья, войны, революций смрад...
И кукловоды дёргают за нити,
а куклы пляшут, падают, кричат...

Не просто всё под этим небосводом,
сплетенья нитей затрудняют ход,
ведь на Земле над каждым кукловодом
есть более высокий кукловод!

Эмма Иванова. 15.11.17г.