и напоследок по над пропастью взлететь

Геннадий Жуган
Я не стремлюсь кого-то удивить,
и не стремлюсь быть понятым иль сложным,
свою бы жизнь с достоинством прожить,
отбросив думы ложные,
хотя бы взглядом обогреть детей,
сказать им что-то нежное, душевное,
и напоследок по над пропастью взлететь,
крича
                "Я так люблю тебя вселенная..."