Законченные стихи

Гиль Татьяна
Законченные стихи не слушаются,
уходят
и мысли несут не те,
что хотела я.
Всё дело в ключе, наверно,
в том уникальном коде
к сложнейшему шифру,
названному "Земля".

Написанные стихи не слушаются,
как дети,
бегут от всего,
что смеет давить на них.
Они не мои уже,
но я навсегда в ответе
за каждый
когда-то созданный мною стих.