Снова роза расцветет

Елизавета Судьина
Снова роза расцветет,
Как когда-то Моцарт.
Мы с тобой идем взасос,
А под нами пропасть.

Пропасть из твоих стихов -
Призрачных дыханий.
Легких как шальной засов
С силою лобзаний.

Эту цепь не разорвет
Волк и ни лисица.
Есть на небе уголок,
Где уединиться.

Я сегодня предложу
руку Вам и сердце.
Я в СТИХАХ ответа жду!
Чтоб замкнуло дверцу!