Ты же меня знаешь

Василий Ленин
В объятиях моих ты таешь,
Мгновенья затая...
И всё про меня ты знаешь
Родная девчуля моя!

К тебе я прижмусь сильнее
И чувствуя сердца стук
Своим теплом нас согрею
Мой верный товарищ и друг!

         июнь 2017