Слова

Александр Муляк
Когда слова твои сквозь боль,
тогда быть может будет толк,
а так ты просто липовый король,
который хочет самоутверждения.
Который ничего не понимает,
и знать вокруг не хочет ничего,
и только из своей башки роняет
слова, что умерли давно.

Любовь, наверно в этом все,
и страх и боль, и правда, и итог,
и для души уставшей озаренье.
Но до нее идти не зная ничего,
теряя путь в себе, и не найдя прозренья.
Потоки мыслей, и потоки лиц,
все исказилось в сокровенном хороводе
и ты в безсильи вновь взлетаешь ниц.