Ветер в поле

Артур Переверзев
Я, застенкам квадратных метров,
Предпочёл, в поле свежий ветер,
Бесконечность, километрам,
Одиночество, суете..

Мне хватает на этом свете,
В небе звёзд и в полях соцветий,
Я забылся и стал незаметен,
Растворился в чужой мечте..

И теперь я гуляю по воле,
Отражаюсь в росе и море,
Покоряю сердца и горы,
И дарю это всё Тебе..