На старых углях полуночных встреч

Андрей Бандурин 1
На старых углях полуночных встреч.
Где пламя правдой подступало к горлу,
Когда в эмоциях чуть заикалась речь,
И криками обид заполнив форму...

Я тоже ревновал тебя!
Зажав в карманах злобно кулаки.
Мы от иллюзий очень далеки,
Вдохнув своих обид нашатыря.

Ты напиши, как ссорам вопреки
Чернилами осенних, ярких листьев,
Ты даришь несравненные стихи,
Пегасу заменяя пару крыльев.

В полёте твоих слов - они твои.
Расправь их за спиной, поняв устои.
Залечим рифмой мы судьбы побои,
Петляя по дороге из любви.