Были годы молодые

Валентин Кашлев
Были годы молодые,
Были  юности мечты,
Все свершения крутые
Скрылись в бездне суеты.
Что в остатке мне осталось?
Опыт, нажитый в труде,
Да болезни и усталость,
Жизнь в лекарственной  нужде.
Но пока живая память
И послушно мне перо,
Призывать не перестану
Всех людей творить добро,
Чтоб друг друга все любили,
Не держали в сердце зла,
Чтобы мирными  все были,
Опыт свой отдам дотла.
               
     Пушкино,  15.11.17