настроение

Лаввина Анна Синельникова
У меня хорошее настроение,
Когда меня кормят с руки,
И уходят куда-то сомнения,
Что с миром мы так далеки

И отчаянья не бьют гуртом,
И нападки паник слабей,
И не важно, что будет потом
Ты корми добром, не жалей!

15.11.2017