где я...

Лаввина Анна Синельникова
где сны мои потерялись
где скорбь и юдоль моя
исподволь не казались
виделись как струя
новых песен и слов
не придуманных
вышедших прямо из снов
ладно спутанных
у основы основ

где метры меряют
другими материями
где волшебство каждый звук
где яркость светлее дня
где цветок совсем не пожух
а вырвался в некое
я

14-15.11.2017