Бессонные ночи

Василий Ленин
Волшебных две ночи и пять наших встреч,
Мне хочется очень с тобою зажечь!
На кончиках пальцев,
В дыханье и взгляде
И даже любимых волос каждой пряди
Желание, страсть и конечно Любовь!
Бессонные ночи..
Мозги без оков)

           июнь 2017