не Возможное

Анна Мирза
Мы разбегаемся в метро
Столь недовольные друг другом,
Что лишь бы следующим кругом
Уже не встретиться... Остро
Подумаем, забудем. Вдаль
Стыдливо-быстро убегая.
И всякий нам другой (другая)
Пророчит радость. А печаль
Не в горечи текущей вслед,
А в том, что перед нами как-то
 Возникло "может" из затакта,
И мы ему сказали:"Нет!"