I m Ryan Gosling

Лаймин
Взяв сумку с потертыми е е
джинсами и стерев на эль
Номера стерв
Оставив за собой е е
Сказанное не мной родине и
сайту ,ускользнув с телефоном и
руки в карманах вместительных е е
Здравствуй , кайф !
Обещал все будет- себе е е
Атракцион в чат отношения и
Сражения баталий
не приветствую  детка е е
Шаришь зайка или заика и
Независимость мой формат ее
Кремень это обо мне и
На мне лучше всех костюм сидит