Не лги мне мальчик - 3

Татьяна Дробышевская
Не лги мне, мальчик, все наоборот...
Ложь - не в спасенье, это просто трусость.
Не стоит так страдать, перевернет
Недоговорка, выявит всю сущность.

Все правильно, я верю в эту ложь.
Снять шоры лошади и дать тогда свободу.
Но только душу больше не тревожь...
Красавец конь, без шор - его природа...