Исповедь Падре

Лаймин
Печаль надежду обретя ,смеясь и радуя тебя ,
дождем закапывая грех все оставляет не для всех.В молитве,что порой добра , живут лихие острова .Там одиночество чудно, не утихает море грез не наполняя море слез .На брегах растут сады необычайной доброты. Озаряя крик темниц распелись чудеса

  ...Джук лежал лапками кверху:Боли в брюшке усиливались.Ему предложили лимон разбавить водой. Он пробовал уже.
Пытаясь получить помощь Джек обратился за помощью к другу.
Наткнувшись на безразличный взгляд. Нежелание "пошевелить
пальцем " стало понятно, чтотот только  собою обеспокоен.
Реальность  границ игры стерлись давно.Осталось выковать
пьедестал и поклоняться. Друг оглянулся: людишки не
 собирались потворствовать причудам новоиспеченного гуру.
Каждый пошел своей дорогой и только включенный телевизор устало моргал

Слеза медленно
вы
т
е
к
а
л
а из глазниц....
Вновь вскочил я на подножку поезда
Шум поутих читатели