Из новостей сегодня прочитала

Нина Ивановна Серёгина
На фото егерь Ихтиандр Шарипов

Дорогу егерь сам построил - незаконно!
так штраф ему 2 с половиной миллиона...
Ему бы заплатить за труд и за расходы,
но на Урале там в начальниках уроды.

Вот с них бы надо штраф содрать,
и с тёплых должностей прогнать!
Ну, как же! Их лишили миллионов,
что по карманам распихали бы законно.

Украли б они даже миллиарды,
домашнему аресту были б рады
на пару месяцев, наверное, не больше,
и был бы Ихтиандр для них хороший.

А так, коль Егерь Ихтиандр не казнокрад,
то кто же из властей дороге будет рад?
Ну, может, только лишь его друзья?
Дорогу строить для людей нельзя!

Наказывает власть таких нещадно,
чтоб на машинах было ездить не повадно.
Пешком ходили чтоб и грязь месили,
зато б послушными закону были.

Какой же это отвратительный закон,
что справедливость держит под замком!
Охотники дороге этой рады,
но как же защитить им Ихтиандра?

***
Придумали такой закон,
чтоб были все под колпаком.
Когда закон все нарушают,
значит, тот закон мешает.

Наша достославная элита
опасней самого жестокого бандита.
Она обкрадывает сразу миллионы
при свете дня и даже по закону.

Мы негодяям подчиняться не желаем,
поэтому всегда виновными бываем.

15.11.2017 00:35