Говорят не нашёл я Бога

Артур Переверзев
Говорят: не нашел я Бога,
Говорят: растворился во тьме.
Говорят: Он укажет дорогу,
Лишь тому, кто был верен Судьбе.

Предначертанное - не оспоришь,
И роптать на Судьбу - это грех!
Зря ты с Небом, букашка, споришь,
Твоя Истина - просто смех!

Нет! С Судьбой не сыграешь в прятки,
Обмануть её не стремись,
Не пытайся свалить на лопатки,
У неё ты лучше учись!

Ну какая без Бога Истина?
Скажет мне, ухмыляясь, тот,
Кто ни разу в своей легкой жизни
Не покинул домашних ворот.

И стоят эти люди с надеждой,
И стоят, и чего-то ждут,
Ну а я все иду, как и прежде,
И люблю, как и прежде, свой Путь.

Побываю от юга до севера,
От морей до опасных скал,
И не важно, что в Бога не верю я,
Важно то, что я Бога искал...