Четверостишия часть3

Ольга Викторовна Назарова
***
На поле боя у любви,
Судьба нас женщин не балует,
И чтобы принца нам найти,
Чудовищ кучу мы целуем.

***
А со свекрухою мы никогда не тужим,
Дела ее важней, не отложить.
Когда ремонтом занимаемся мы с мужем,
Ей срочно нужно полочку прибить.

***
Свекрови око, никогда не дремлет,
И просто нечего добавить, возразить,
Когда мы по делам с супругом едем,
Ей срочно нужно в поликлинику сходить.

***
И как бы мы свекруху не любили,
Все ж не пойму я дура, муж дурак?
Каких продуктов мы б ей не купили,
То все равно все сделаем не так.

***
Меня всегда смущает музы вид,
Поэта, вновь, доводит до экстаза,
Сегодня нас монашка посетит.
А завтра стерва, злобная зараза.