Мои ошибки

Ласточкина Надежда
Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок,
От них никто не уберег
И не сказал что мир так зыбок.
И я меняла жизнь свою
На ложь...предательство...измену,
Когда стояла на краю
Тогда узнала жизни цену.
И я боялась не понять
Найти свое средь тысяч мнений
Здесь важно было устоять,
Не опускаясь на колени.
И поняла на склоне лет,
Когда исхожены все тропы,
Мои ошибки - это свет!!!!
Мои ошибки - это опыт!!!!
Мне посчастливилось любить
И научится расставаться ,
Их нужно было совершить,
Чтобы с достоинством подняться!!!!