Последняя ночь

Артур Переверзев
Мне снился вечер. Наша встреча.
Прощальный ужин. Голые плечи.
За руку - нежно, взглядом-по телу,
Смеюсь небрежно и все не по делу.
Последняя ночь в уютных объятьях,
Родные губы, буду скучать я,
В волшебном кружеве белого платья,
Ты шепчешь: "Еще..." А я шепчу: "Хватит..."