Мой щенок

Анфиса Соколова
( фото автора)

Пять часов и вечер тёмный
Дождь и ветер за окном.
Где-то бродит пёс бездомный...
Ну а мой, как милый гном.

Глазки тёмные – чудесны
И на мордочке – добро.
Шёрстка длинная прелестна,
Цветом словно серебро.

Шаловливый, как игрушка,
Мягкий, умный и смешной.
Сам несёт свою кормушку:
Он совсем уже большой.