Не задалось вдруг это лето

Екатерина Дуткевич
Не задалось вдруг это лето
И в праздничные шубы приодеты,
Стояли тополя
Себя корю по-прежнему и я,
Сумели быть далёкими
как звёзды,
Мы из других миров,
Найти себя, быть может, и не
сложно,
Но как прожить без ссор и
Тяжких ран,
Не задалось вдруг это лето,
Быть может, впредь не будет
Этих драм,
Но, только сыплется дождём,
И ложным светом,
Крадётся под ноги туман,
Не задалось вдруг это лето
Тихи в ночи шаги,
Твоих не видно глаз
Стирает лето, пока ещё
Невидимую грань
Твой образ мил, но песня
Спета
Печаль надета как вуаль