Я не прозаик, не поэт

Алексей Сизых 3
Я не прозаик, не поэт,
Я что-то среднее, ребята.
В стихах, бывает, ритма нет,
А проза рифмами богата.
Меня за это критикуют,
Хватает критиков у нас.
Ошибки, кажется, смакуют,
И бьют, однако, прямо в глаз.
На критиков не стоит обижаться,
Критиковать - работа их.
Им надо за неё держаться,
Нет фин. источников других.
Пишу я, братцы, как умею,
На всех никак не угодить.
Больших амбиций не имею
И не хочу других судить.
Я не прозаик, не поэт,
Я что-то среднее, ребята.
В стихах, бывает, ритма нет,
А проза рифмами богата.